« Paysage à Goûter » propose un parcours sensoriel ponctué de moments de contemplation et de dégustation. Entre design, paysage et gastronomie, ce concept valorise le terroir, le lien à la nature, la reconnexion à soi et aux autres. Un domaine au cœur de la Provence, Le Mas des Prêcheurs est l’écrin choisi pour cette expérience gustative.


A leur arrivée sur le domaine, on remet aux convives un plan du parcours sur le domaine, le menu et un panier de pique-nique contenant une toile pour s’asseoir, des couverts et des serviettes.


Passages, signalétique tout au long du parcours

4 étapes gustatives qui suivent la hiérarchie du repas matérialisées par des microarchitectures éphémères

Etape 1 : Eveil des sens, l’amuse-bouche dans l’oliveraie

Dressage des amuse-bouches et service : – comptoir de dressage chaud – comptoir de dressage froid – comptoir boissons et récupération des récipients usagés
Présentation des amuse-bouches sur table végétale : – récipients sur tiges métalliques – étagère avec inserts pour verres

Etape 2 : Premier contact, l’entrée dans la prairie

Dressage de l’entrée et retrait des préparations : – comptoir de dressage chaud et froid – comptoir boissons et récupération des récipients usagés

Etape 3 : Fusion, le plat dans le verger

Dressage du plat et retrait : – comptoir de dressage – comptoir boissons et récupération des récipients usagés

Etape 4 : Evidence, le dessert dans la clairière

Dressage des préparations et service : – comptoir de dressage des desserts et un côté boissons et récupération des récipients usagés
Présentation des desserts sur table prairie : – récipients sur tiges métalliques – récipients sur table à récupérer
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