Yuying ZHANG



Les espaces publics dans le MAD ne sont pas suffisants. En effet il manque d’espaces pour rassembler les visiteurs, et de transitions entre les différentes zones. C’est pourquoi nous souhaitons faire de la nef un espace public et dynamique. 



Nous imaginons un système autonome s’inspirant d’un treillis de jardin, faisant référence au Jardin des Tuileries mitoyen du MAD. Ce système léger respecte les décorations existantes, et créé une nouvelle identité pour architecturer l’espace. Nous lui appliquons enfin un code couleur servant de signalétique guidant le visiteur.


Plan de la nef (projet)

Accueil
Espace public d’attente
Cafétéria
Exposition temporaire
Librairie
Exposition permanente – Moyen-Âge
Exposition permanente – Moderne et contemporaine
Contact étudiant

Contacter l’étudiant

Remplissez le formulaire ci-dessous pour prendre contact avec l'étudiant. Votre message sera envoyé directement sur son adresse e-mail.